Formaggio di capra stagionato
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Formaggio di capra stagionato
CATEGORIA: Stagionati pasta dura
STAGIONATURA: Minimo 90 gg
INGREDIENTI: Latte caprino pastorizzato, sale, caglio. Trattamento in crosta conservante E203, E235, colorante E150d, E160b. Crosta non edibile
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte e derivati incluso il lattosio
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 180 gg da produzione
CONSERVAZIONE : Da 0° a + 4°C
IMBALLO/CONFEZIONE : Sottovuoto in plastica ad uso alimentare
PESO INDICATIVO: 2.8 Kg circa
FORMA : Cilindrica diametro 20 cm
ODORE: Intenso e marcato
COLORE: Esternamente marrone, internamente giallo paglierino
SAPORE: Intenso e marcato
ASPETTO ESTERNO: Crosta liscia e consistente
ASPETTO INTERNO: Pasta compatta con rada occhiatura
CONSISTENZA: Pasta dura, compatta
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 398 Kcal/ 1665 KJ
GRASSI: 31 g
di cui SATURI: 21,5 g
CARBOIDRATI: 0,51 g
di cui ZUCCHERI: 0,18 g
PROTEINE: 29,2 g
SALE: 1,31 g
SOSTANZA SECCA: 66%
UMIDITA’: 34%