Formaggio di capra fresco
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Formaggio di capra fresco
CATEGORIA: Formaggio caprino molle sardo
STAGIONATURA: 10/15 giorni
INGREDIENTI: Latte caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattamento in crosta Conservante pimaricina E235
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte e derivati incluso il lattosio
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 120 gg
CONSERVAZIONE : Da +4° a +6°C
IMBALLO/CONFEZIONE : Sottovuoto in plastica ad uso alimentare
PESO INDICATIVO: 1.9 Kg circa
FORMA : Cilindrica con scalzo arrotondato
ODORE: Fresco
COLORE: Giallo chiaro, avorio
SAPORE: Dolce, leggere note di acidità tipiche dei formaggi di capra
ASPETTO ESTERNO: Superficie liscia
ASPETTO INTERNO: Pasta compatta
CONSISTENZA: Molle
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 326 Kcal/ 1367 KJ
GRASSI: 25,5 g
di cui SATURI: 15,4 g
CARBOIDRATI: 0,89 g
di cui ZUCCHERI: 0,23 g
PROTEINE: 23,4 g
SALE: 0,8 g
SOSTANZA SECCA: 53%
UMIDITA’: 47%