Pecorino Romano DOP

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Pecorino Romano DOP
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: Min 5 mesi
INGREDIENTI: Latte di pecora, sale, fermenti, caglio.
ORIGINE DEL LATTE:
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 90 gg da produzione
CONSERVAZIONE: Tra +2° e +4°C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Sapido e piccante
COLORE: Bianco paglierino
SAPORE: Sapido e piccante
ASPETTO ESTERNO: Forma cilindrica
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Formaggio duro

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 394 Kcal/ 1633 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 18 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 26 g
SALE: 5 g

TOP