Formaggio latteria d’Aviano affinato in vinacce di Schioppettino Moschioni

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio affinato in vinacce di Schioppettino
CATEGORIA: Affinati
STAGIONATURA: 12 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +8°/+10°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
TRATTAMENTO: Trattato in crosta con vinacce di uva schioppettino

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Spiccato sentore di frutta, in particolare di fragola
COLORE: Giallo paglierino
SAPORE: Deciso
ASPETTO ESTERNO: Presente e non edibile, con presenza di vinacce
ASPETTO INTERNO: Struttura della pasta compatta con presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Elastica in funzione della stagionatura

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 413 Kcal/ 1714 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 29 g
SALE: 1.9 g

Porzionatura

, , ,

TOP