DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Caciotta Beelinda di capra d’Aviano
CATEGORIA: Formaggi di capra
STAGIONATURA: 10 gg
INGREDIENTI: Latte crudo di capra, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 40 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 400 Gr
FORMA: Cilindrica con scalzo 4-5 cm; diametro 10-12 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico acido, yogurt, animale capra
COLORE: Bianco porcellanato
SAPORE: Dolce medio,acido medio basso, salato medio basso, amaro assente
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta con possibile presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Molle, deformabile, adesiva
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 385 Kcal/ 1595 KJ
GRASSI: 34 g
di cui SATURI: 25 g
CARBOIDRATI: 0.8 g
di cui ZUCCHERI: 0.8 g
PROTEINE: 19 g
SALE: 1.3 g